Cómo Utilizar El Limpiador Facial Japonés de Salvado de Arroz

Por generaciones, las mujeres japonesas han conocido al salvado de arroz (“nuka” en japonés) como un producto esencial para el cuidado de la piel para embellecer su cutis legendariamente suave y sin imperfecciones.

Cuando es usado con regularidad, el polvo de salvado de arroz:

HidrataPreviene arrugas Sana imperfecciones Absorbe tierra y aceite de los porosProtege la piel contra daños UVEquilibra las grasas naturales de la piel

 

Anti-envejecimiento

El salvado de arroz contiene altos niveles de numerosos antioxidantes, que dan muchos beneficios, incluyendo anti-envejecimiento. El salvado de arroz contiene un alto porcentaje de vitamina B y E, en la forma de Tocotrienol, un nutriente esencial en el cuerpo.

Curación de la Piel

El salvado de arroz contiene Pectin, un excelente agente hidratante que provee para el crecimiento de nuevas células de piel, que es la razón por la cual se ha convertido en uno de los principales componentes utilizados en productos para tratar heridas.

Protección UV

El salvado de arroz contiene ácido ferúlico, que se ha encontrado que ayuda a proteger a la piel de daños UV. El ácido ferúlico interfiere con el proceso por el cual los rayos UV dañan a las membranas de las células, y por lo tanto protege contra el enrojecimiento y quemadura del sol.

Cómo Utilizar

Se recomienda usarlo dos veces por semana. Luego de dos a cuatro semanas, su piel debería notarse más saludable, blanca, y suave.

Coloque unos 20 gramos en una bolsa de algodón, y ciérrela.Coloque la bolsa en un recipiente de agua tibia. Muévela hasta que el agua esté blanca. Mantenga el agua en el recipiente.Suavemente limpie su rostro con la bolsa con movimientos suaves y circulares. Moje la bolsa en el agua cuando se comienza a secar.También puede usarse en los brazos, codos, y manos.Enjuague bien con agua y seque.Enjuague la bolsa, séquela bien y guárdela para el próximo uso.

Si siente irritación al pasar la bolsa por su piel, puede lavarse el rostro con el agua del recipiente sola.



Ver mas informacion clic aqui

No hay comentarios:

Publicar un comentario